Краснодар Четверг, 13 Августа
Происшествия, 07.07.2020 11:30

Защита семьи Ещенко из Краснодарского края подозревают, что Соколов редактировал переписку с убитой

7 июля Александра Бакшеева, адвокат семьи убитой студентки из Краснодарского края Анастасии Ещенко заявила, что обвиняемый мог подделать смс-сообщения убитой, чтобы оправдать преступление.

Александра Бакшеева отмечает, что бывший доцент Олег Соколов мог отредактировать переписку, чтобы выставить Анастасию в плохом свете. После жестокого убийства у «Наполеона» были ровно сутки, чтобы подделать сообщения от Анастасии. Напомним, в опубликованной переписке девушка оскорбляет своего сожителя и его детей, несколько раз повторяя «ненавижу». Были изучены два телефона, два ноутбука и системный блок.

Как отмечает Александра Бакшеева, возможность того, что переписка подверглась редактированию, нельзя исключать, цитирует «Интерфакс». 

Напомним, Соколов, который раньше утверждал о том, что их отношения с Анастасией были похожи на сказку, резко поменял свое мнение, после смены адвоката. После этого была опубликована видеозапись их последней ссоры накануне убийства. На которую незамедлительно отреагировал известный блогер, заявив, что поступил бы также, как историк, если бы услышал подобные слова о своих детях.

Родители убитой студентки из Краснодарского края рассказали всю правду об их отношениях и о том, какой была Настя, в документальном фильме, снятом в России. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайЕщенкоСоколовсудперепискарасчленение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое