Краснодар Четверг, 30 марта

Генеральный партнер проекта

Общество, 15.03.2023 17:00

Зеленый змей разрушил семью и вогнал в кредитное рабство

Зеленый змей разрушил семью и вогнал в кредитное рабство

Фото: freepick.com

erid:LdtCKJHwc

В нашем конкурсе принимают участие самые разные люди. В основном, это матери, которые делали все, чтобы обеспечить своих малышей светлым и безгорестным детством. Вот и история Полины (имя изменено) из таких.

Несколько лет назад она устроилась работать в аэропорт на ночные смены. А через месяц узнала, что беременна. Работа была физически тяжелой, поэтому, ради сохранения беременности, пришлось уйти. В поиске подходящего места девушка встала на учет в центр занятости, но кому нужен сотрудник, который через несколько месяцев уйдет в декретный отпуск.

Приходилось перебиваться подработками. В это же время муж тоже потерял работу. Но не по каким-то объективным причинам, а из-за пристрастия к крепким напиткам.

Чтобы прожить самим и обеспечить грудного ребенка всем необходимым, приходилось брать кредиты небольшими суммами, оформлять кредитные карточки, рефинансировать задолженности. И одно тянулось за другим. На сегодняшний день общая сумма долгов, раскиданных по нескольким банкам, выросла до 400 тысяч рублей.

В этом году сын готовится идти в школу и мы с вами понимаем насколько это затратное дело.

- За это время я устраивалась на разные работы: и в офис, и в супермаркет, и в типографии, - рассказывает Полина. - Из-за проблем с сердцем от множества вакансий приходится отказываться. Многие предлагают ночные смены или работать до поздна. Но я очень не хочу лишний раз оставлять ребенка с отцом. Сейчас работаю на производстве, конечно, неофициально. Иначе приставы снимали бы большую часть зарплаты.

Пока что мы живем в одной квартире с мужем и сыном, но финансы у нас раздельные. Я как могу плачу за коммуналку, покупаю еду себе и ребенку. Очень хочу уйти в отдельное жилье, но понимаю, что пока на мне висят эти кредиты, не потяну еще и арендную плату. Даже за маленькую комнатку.

Я пыталась оформить банкротство, но не могу толком накопить денег. Откладывать каждый месяц даже по 5 тысяч в нашей ситуации почти не реально. Поэтому конкурс для меня - последний шанс на светлое будущее для меня и моего ребенка.



Фото предоставлено компанией "Бизнес-юрист"

Если долги по кредитам тоже не дают вам спокойно жить, помните: выход есть!

Участие в конкурсе от "Блокнот Краснодар" и компании «Бизнес-юрист» «Избавься от долгов в один "клик"» дарит возможность бесплатно оформить процедуру банкротства!*

Правила участия:

Сроки розыгрыша: 08.02-23.03.2023г.
Заявки ждём на электронную почту редакции seevg@bloknot-krasnodar.ru или WhatsApp +7 917 338-91-53

В заявке укажите:

1. ФИО, контактный телефон.
2. Общая сумма задолженности.
3. Расскажите свою историю: почему и как вы оказались должником.
4. Ответьте на вопрос: почему именно вы должны стать победителем данного конкурса.

Присылая свою заявку, вы автоматически даете согласие на размещение данных сайте и в социальных сетях «Блокнот Краснодар».

Все присланные заявки будут размещены на сайте и в социальных сетях «Блокнот Краснодар».

Отбор претендентов для участия в розыгрыше проведут эксперты компании «Бизнес-юрист».

Из отобранных заявок финалисты и победитель будут выбраны путем народного голосования в телеграм-канале «Блокнот Краснодар» ( вшить https://t.me/bloknotkrasnodar ).



Компания «Бизнес-юрист» ( вшить https://krd.b-urist.ru ) работает с 2007 года, оказывая юридические услуги гражданам и организациям.

Главная миссия компании - качественные и честные услуги с заботой о клиенте!

Офисы «Бизнес-юрист» в Краснодаре:

ул. Красноармейская, д. 129 ( вход с ул. Красноармейская )
ул. Селезнева, д. 192
ул. Российская, д. 338

Сайт: https://krd.b-urist.ru

+7-965-143-30-01

E-mail: apovarnicyna@b-urist.ru

* С информацией об организаторе конкурса, о правилах его проведения, количестве подарков (призов), сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по телефону: 8-917-338-91-53

**Часть расходов на проведение процедур, применяемых в деле о банкротстве, осуществляются за счет средств победителя, ст.20.7 ч.1, ст.20.6 закона «О банкротстве»

Реклама. https://krd.b-urist.ru


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Избавься от долгов в один "клик"  
кредитыбанкротствоюристыКраснодар
1
1
k3