Краснодар Суббота, 30 Мая
Спорт, 23.01.2018 16:35

Жена экс-игрока «Локомотив-Кубань» обвинила его в домашнем насилии

Экс-участник баскетбольной команды "Локомотив-Кубань" Симас Ясайтис стал объектом для СМИ после того, как его супруга заявила о домашнем насилии.

В январе в полицию Вильнюса обратилась Оксана Пикуль, жена известного баскетболиста. Женщина рассказала, что ее супруг посмел выражаться нецензурной бранью в ее адрес, кричал, а после и вовсе взял грубо за руку. За такое применение физической силы 21 января Симасу пришлось провести пять часов в 1-ом комиссариате столицы Литвы. После объяснений его отпустили из участка. Западные СМИ также добавляют, что экс-игрок "Локомотива-Кубань" был задержан, когда он находился в состоянии алкогольного опьянения, что только усугубляет положение.

Отметим, что Оксана Пикуль - вторая жена баскетболиста. Ранее Симас Ясайтис был женат семь лет на Вайде Клезайте. Отмечается, что несмотря на развод в сложившейся ситуации первая супруга спортсмена заступается за него, говоря о том, что Оксана первая спровоцировала мужа. В социальных сетях между женами идет обмен колкостями, о чем и пишут литовские СМИ. 

Сейчас Симас Ясайтис играет за паневежский "Литкабелис". После инцидента руководство баскетбольного клуба заявило, что обязательно оштрафует Ясайтиса, так как они категорически против любого насилия и злоупотребления алкоголем. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайбаскетболЛокомотивдомашне насилие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое