Краснодар Пятница, 21 Февраля
Общество, 24.07.2019 20:15

Жена сочинского комика Александра Реввы опубликовала полуголые фото

Супруга Александра Реввы, известного под творческим псевдонимом Артур Пирожков, а также выступлениями в сочинской команде КНВ «Утомленные солнцем», опубликовала полуобнаженные фото. Новые снимки появились у Анжелики в Instagram 22 июля и вызвали неоднозначные комментарии.

На фотографиях, которые она опубликовала, девушка предстала без верхней части гардероба, прикрыв грудь руками. Снимки Анжелика сопроводила хештегами #сладкихснов #неспокойнойночи #этоприказ.

Большая часть аудитории с восторгом отнеслась к такой откровенной фотосессии. Подписчики сочли Анжелику красивой, нежной и фантастической. Однако среди них нашлись и те, кому такие кадры показались непристойными для публикации.

- Обязательно нужно публичным людям фотографироваться почти обнаженными, чтобы быть замеченными? Неужели не осталось ничего ценного в народе? - пишет пользователь под ником tami_morelli.

- Настоящая женщина! Во всех смыслах! - считает olgaomelj.

- Анжелика, я обожаю вас и вашу семью! Вы достойно и с восхищением несете свое звание женщины, - радуется svetlana_aleksandrovna___.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Александр РевваАртур ПирожковАнжелика Ревва
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое