Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 04.03.2017 13:19

Житель Анапы намерен попасть в скандальное реалити-шоу о выживании в Тайге

Участникам проекта хотят стать уже более 250 человек.

Новое реалити-шоу о выживании в тайге всколыхнуло интернет. Проект Game2: Winter является суровым аналогом «Остаться в живых», с одной лишь разницей: здесь участники будут предоставлены сами себе в условиях невероятных морозов, ежедневно сталкиваясь с опасностями вроде обморожения, хищников и других прелестей Сибири. На территории в 900 гектаров под взглядом двух тысяч камер 30 добровольцев будут бороться за призовой фонд в 100 млн рублей.

Сейчас проходит первый этап: отбор участников. Их уже больше 250 и среди них есть не только россияне, но и жители зарубежных стран: США, Мексики, Китая, Бразилии и других. Кто-то из них проходил специальную подготовку в армии и умеет ориентироваться на местности, а кто-то признает, что ориентироваться умеет только в условиях собственного офиса. Брутальные парни, отчаянные девушки, бравые отцы и бесстрашные мамы – в проекте намерены участвовать самые разные люди.

Среди них нам удалось найти Андрея Бучнева, жителя Анапы. Андрею - 48 лет и он работает охранником. У него есть жена и дочь, а еще огромное желание проверить свои способности. По его словам, он постоянно участвует в походах и обожает природу. О морозах тайги он знает не понаслышке, поскольку 10 лет жил в Магаданской области.

- Это не тот проект, где отправляют на острова и самое тяжелое испытание для людей это – сидеть сутки под тропическим дождем. Я думаю, я готов показать Матушке-Сибири, на что способен, - признается Андрей в своем ролике. Его поддерживают не только члены семьи, но и друзья. Уже к 1 июля станет точно известно, попадет ли анапчанин в состав членов Game2: Winter. Участникам предложат взять с собой до 100 килограммов любого груза и провианта, которого, на их взгляд, будет достаточно, чтобы пережить таёжную зиму.  

Отметим, что организаторы шоу требуют подписывать договор, в котором значится отказ от любых претензий к организаторам. То есть, команда Game2:Winter не несёт ответственности, если в течение 9 месяцев в тайге кто-то из добровольцев будет покалечен или убит.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
АнапаСибирьреалити-шоуgame2winter
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое