Краснодар Вторник, 26 Мая
Происшествия, 05.03.2017 11:38

Житель Кропоткина посреди дня воровал крышки люков

Таким образом злоумышленник пытался заработать.

В полицию Кропоткина обратился местный житель и сообщил, что неизвестный похитил крышку канализационного люка. Чуть позже с аналогичным заявлением обратились жители другой улицы города.

Прибыв на место ЧП, сотрудники полиции выяснили, что неизвестный на своей машине подъехал к канализационному люку, снял с него крышку и, несмотря на протесты местных жителей, погрузил ее в свою машину и уехал.

Свидетели смогли описать внешность похитителя и даже сообщить номер автомобиля, на которой уехал злоумышленники. По этим приметам сотрудники полиции установили личность похитителя. Им оказался ранее судимый 36-летний житель Кропоткина. Его задержали по месту жительства.

В районном отделе полиции задержанный пояснил, что хотел сдать крышки на металлолом. Похищенное имущество изъято. Общая сумма ущерба составила свыше трех тысяч рублей.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
люкворовствополициякрышка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое