Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 21.03.2016 12:12

Житель Кубани помог иркутским полицейским задержать хулиганов, за которыми следил в Periscope

Житель Кубани помог иркутским полицейским задержать хулиганов, за которыми следил в Periscope

Видео Periscope

Они обещали выбросить телевизор, если их трансляция наберет много просмотров.

Благодаря жителю Краснодарского края полицейским из Иркутской области удалось задержать хулиганов. Как сообщает пресс-служба местного ГУ МВД, трое молодых людей, распивая спиртное вели онлайн-трансляцию в социальной сети Periscope. Исходя из трансляции было видно, что двое подростков и их совершеннолетний товарищ шумят, чем доставляют неудобство соседям. Кроме того молодые люди пообещали своим зрителям, что выбросят из окна телевизор, если их трансляция наберет определённое количество «лайков». Однако сделать это им не удалось — на место оперативно прибыли полицейские.

«21 марта в 3.00 часа в дежурную часть ГУ МВД России по Иркутской области поступил звонок из Краснодарского края. Мужчина сообщил полицейским о том, что следит за онлайн трансляцией в одном из мобильных приложении, которая ведется из Иркутска», - отмечают в полиции. Трансляция также зафиксировала и противодействие правоохранителям, приехавшим по сообщению жителя Кубани.

Молодых людей в результате задержали и доставили в отдел полиции. С ними работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Уже сейчас в полиции сообщают, что все несовершеннолетние будут поставлены на соответствующий учёт, 18-летний иркутянин понесёт административное наказание. Его накажут за а вовлечение несовершеннолетних в распитие спиртного.

Также силовики проводят проверку по запечатленному камерой факту использования нецензурной брани в отношении полицейских. В случае признания их вины в этом преступлении, им может быть назначено до трехсот шестидесяти часов обязательных работа или исправительные работы сроком до года.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньИркутскхулиганыPeriscope
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое