Краснодар Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 17.12.2019 18:31

Житель Новороссийска попытался убить своего 2-летнего сына, пустив в машину выхлопные газы

Инцидент произошел в ночь на 17 декабря.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, 30-летний житель Новороссийска 16 декабря заехал к своей жене, с которой жил отдельно, чтобы забрать 2-летнего сына. По его словам, он хотел провести с ним время.

В ночь на 17 декабря он посадил ребенка в машину и выехал в безлюдное место за пределы станицы Раевской, чтобы никто не мог ему помешать. Убить ребенка он попытался с помощью выхлопных газов, которые пустил в салон авто.

Однако машину увидел один из местных жителей, который вызвал полицию, так как она показалась ему подозрительной. Прибывшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов вызвали медиков, которые госпитализировали ребенка. Он находится в тяжелом состоянии.

В ведомстве добавили, что мужчина также пытался свести счеты с жизнью, однако ему не удалось это сделать. Он находится в больнице, решается вопрос о его задержании.

– С учетом обстоятельств совершенного преступления в рамках уголовного дела в отношении мужчины также будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – добавили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствополициярасследованиеНовороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое