Краснодар Среда, 21 октября
Общество, 01.03.2015 10:58

Жители Кубани отправили гуманитарную помощь в Луганск

Жители Кубани отправили гуманитарную помощь в Луганск
Краснодарцам предстоит перейти границу

В Краснодаре завершился сбор гуманитарной помощи для жителей Луганской народной республики. Как уже сообщал "Блокнот", городской  блогер Александр Думкин в видеообращении призвал горожан к благотворительности.

В течение месяца было собрано гуманитарной помощи весом около 600 кг.Среди самого необходимого: одежда, продукты питания, канцелярские товары, книги, игрушки.

 - В сборах принимали участие школьники, студенты вузов, депутаты городской думы, благотворительные фонды и несколько частных компаний. Сегодня мы отправляемся в Луганскую народную республику, я буду делать репортаж, - сообщил "Блокноту" Александр Думкин.  

Из краснодарского молодежного центра волонтеры с гуманитарной помощью отправились в Ростов. Оттуда они поедут в Донецк, где их встретят представители беженцев. В их сопровождении кубанцы доберутся до станицы Палиевской. Там они разгрузят вещи, переночуют и отправятся обратно в Краснодарский край.

По мнению блогера, это не последняя такая акция. Вполне возможно, что жителям поселка понадобятся какие-то конкретный предметы. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаргуманитарная помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое