Краснодар Вторник, 31 Марта
Общество, 17.12.2019 16:07

Жительницу Кубани, которая нашла на трассе 6-летнего ребенка, обвинили в похищении

Инцидент произошел 15 декабря на трассе Ейск – Копанская.

В сети появилась информация о нахождении на дороге в Ейском районе 6-летнего мальчика, который сидел на обочине, прислонившись к отбойнику. Его увидела жительница Ейска Анжелика Андронова.

Как рассказала сама женщина, видео размешено на страничке @tipichkras в Инстаграм, она увидела, как на обочине сидит совершенно один ребенок. По ее словам, она проехала вперед еще порядка полутора километров, а потом вернулась, чтобы подобрать мальчика. Ни сзади, откуда она приехала, ни впереди по ходу дальнейшего движения родителей она не увидела, не заметила она также и стоящей на обочине машины.

Женщина уточнила, что ребенок замерз, поскольку он сидел без шапки прислонившись к холодному отбойнику. Поскольку родителей найти не удалось, она отвезла его в ближайшее отделение полиции. Куда вскоре приехали и родители мальчика.


Отец ребенка рассказал, что они ехали с сыном на «Газеле» и везли мебель в один из населенных пунктов. Однако посреди дороги их машина сломалась, в связи с этим выключилась печка.

Через какое-то время мальчик якобы начал замерзать, поскольку остался без шапки. Она по какой-то причине вылетела в окно незадолго до остановки. Отец решил пойти и поискать ее. Через какое-то время мальчик тоже вышел из машины и пошел вдоль дороги, но заблудился.

Отец ребенка также заявил, что якобы видел как его сын садится в чужую машину. Он стал кричать бежать за ней, махать руками, но остался незамеченными. Тогда он позвонил жене и сказал, что их сынка украли. Он добавил, чтобы она пошла в полицию и написала заявление о похищении. Которое, к слову, потом забрали.

В сети поступок женщины вызвал двоякую реакцию. Одни поддержали ее, а другие выступили на стороне родителей. По их словам, ребенка никак нельзя было забирать и увозить.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
похищениеКубаньполициядорога
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое