Краснодар Понедельник, 30 января
Общество, 01.05.2022 11:28

«Журналистка сотрудничает с ФСБ»: краснодарский политолог о Марине Овсянниковой

Краснодарский политолог Андрей Гусий 1 мая поделился своими наблюдениями за судьбой журналистки Марии Овсянниковой, показавшей в прямом эфире «Первого канала» скандальный плакат.

- Бывшая сотрудница Первого канала Мария Овсянникова нынче успешно трудоустроена в Германии. Теперь она работает в Die Welt.

Такой поворот немного не устраивает украинцев, которые считают, что Овсянникова должна быть уволена, поскольку долгое время работала на российском федеральном СМИ, а ее разовая акция не является достаточной для полной индульгенции.

Более того, звучат утверждения, что журналистка сотрудничает с ФСБ, а ее плакат в прямом эфире – это спецоперация российских спецслужб по внедрению своего агента в западные СМИ.

Их доводы вполне себе обсуждались и в России. Сложно представить, что человек с антироссийскими взглядами долгое время работает на Первом канале, а компетентные органы об этом ни сном, ни духом.

Кроме того, плакат Овсянниковой был довольно большого размера, скрытно такой не пронесешь, значит, готовила она его на работе. И снова никто ничего не видел? А если видел, то не сообщил «куда следует»? Сложно такое предположить.

Теперь представьте, Овсянникова со своим плакатом идет по офису Первого канала, заходит в студию, где идет прямой эфир и успешно реализовывает задуманное. Это все происходит в офисе, где полно людей, среди которых наверняка те, кто активно помогает чекистам. Но у Марии все получается, все проходит как по маслу.

Опровергнуть это практически невозможно, на что и давят украинцы. Интересно, а какое звание у «товарища Овсянниковой»?) Теперь ее должны уволить и там...



Новости на Блoкнoт-Краснодар
марина овсянниковаандрей гусийфсбжурналисткаплакатпервый канал
0
1
k3