Общество, 26.12.2021 07:00

Зимние игры в Краснодаре: можно и без снега

Зима – это любимая и нелюбимая пора многих. С одной стороны – это снег, зимние развлечения и праздничная атмосфера.... С другой стороны  - какой там в Краснодаре снег. 

В южной столице в любое время года преимущественно тепло и сухо, поэтому даже  в преддверии нового года тут актуальны скейтбординг и "самокатинг", катание на роликах, велосипедные прогулки и прочее. Например,  в один из выходных дней корреспондент и оператор «Блокнот Краснодар» выбрались в парк, чтобы наглядно продемонстрировать, чем развлекают себя горожане зимой.


Одним из самых похожих на зимние виды спорта является скейтборд. В отличие от сноуборда, он не требует специальных условий или выезда в заснеженные горы - взял доску на колёсиках, вышел на улицу и вперёд! В Краснодаре же, для скейтеров разного уровня мастерства обустроены специальные площадки и парки. Например,  парк "Панорама" на улице Восточно-Кругликовской, небольшая специализированная зона в парке "Краснодар", в скверах "Вишняковском" и "Молодёжном", а также крупные скейт-парки в микрорайоне Юбилейный и напротив Дворца спорта «Олимп».

Цены на доску с колесиками в Краснодаре начинаются от двух с половиной тысяч рублей. Такое зимнее развлечение идеально подойдёт как детям, так и взрослым.

Анна Карцева

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео "Блокнот Краснодар"  
зимаКРАСНОДАРКУБАНЬскейтборд
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3