Краснодар Пятница, 13 Декабря
Культура, 17.11.2019 17:06

Зомби-кошечка и зомби-романтик поселились на съемках боевика в Краснодаре

Зомби-кошечка и зомби-романтик поселились на съемках боевика в Краснодаре

Фото: instagram.com/crazy_russians_film/


В Краснодаре продолжаются съемки зомби-боевика «Орда». С 15 по 17 ноября Instagram-канал кинокомпании «Crazy Russians» опубликовал новые кадры со съемочной площадки и они очень милые.

Несмотря на то, что в фильме ожидается много жестких моментов и перестрелок, создатели явно поддерживают среди актеров дружелюбную атмосферу. Так, одна из актрис, играющая зомби, притворилась игривой кошечкой, чтобы ей почесали шейку. А один «живой мертвец» и вовсе поддался романтичному настроению, несмотря на осеннюю пору. 



Напомним, в одной из главных ролей значится Алексей Дмитриев. Отечественный зритель помнит его по небольшим ролям в «Брестской крепости», «Семь ужинов», «Ночные стражи», «Каникулы строгого режима», «Обитаемый остров», «Очень русский детектив» и другим кинолентам. 


Первая информация об «Орде» появилась в октябре, когда был объявлен кастинг на участие в массовке. О самом фильме пока мало что известно, как и о локациях, в которых он снимается. На российских кино-сайтах данных о нем нет. Точно ясно, что в фильме будут зомби и солдаты. На одном из кадров Дмитриев стреляет из автомата, а в ходе процесса была уничтожена машина.

Максим Дмитриев



Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарфильмзомби
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость