Краснодар Среда, 21 октября
Общество, 30.11.2015 17:58

Звезды Кубани скорбят об ушедшем из жизни Эльдаре Рязанове

Звезды Кубани скорбят об ушедшем из жизни Эльдаре Рязанове

Фото: zonews.ru

Валерий Карпин, Анастасия Макеева и Георгий Антониади простились с легендарным Эльдаром Рязановым.

Советский кинорежиссер, поэт, сценарист и кумир нескольких поколений Эльдар Рязанов скончался в ночь на 30 ноября. На его фильмах выросли миллионы. Цитаты из кинолент знают в каждой семье, а его имя навсегда войдет в российскую историю. Он стал автором таких «народных» картин, как «Карнавальная ночь», «Девушка без адреса», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Зигзаг удачи», «Ирония судьбы, или с легким паром», «Служебный роман», «Вокзал для двоих» и многих других.


Смерть Эльдара Рязанова большая потеря для всей страны. С самого утра российские звезды скорбят вместе с простыми людьми, воспитанными на его фильмах. Не остались в стороне и медийные лица Кубани.

Российский футболист и известный тренер, ныне тренирующий армавирское «Торпедо» Валерий Карпин был немногословен. Он опубликовал фотографию режиссера и написал в twitter «Вечная светлая память».

Уроженка Краснодара, популярная актриса, модель, певица и телеведущая Анастасия Макеева опубликовала фотографию Эльдара Рязанова со словами: «Ушел, уснул великий мастер, но в памяти останется навсегда».

Начальник управления информационно-коммуникационных технологий и связи администрации Краснодара Георгий Антониади также не остался в стороне от всеобщей трагедии. Он опубликовал фотографию любимого миллионами режиссера и написал: «очень жаль, покойся с миром».

Эльдару Рязанову было 88 лет. Он умер в московской больнице, по предварительной версии, от сердечной и легочной недостаточности. В последнее время у известного режиссера наблюдались проблемы со здоровьем. За день до трагедии его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти жизнь классика советского кино врачи так и не смогли. Он умер, но память о нем будет жить вечно...

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньКраснодарский крайзвездыкинорежиссерЭльдар РязановБерегись АвтомобиляИрония судьбыВалерий КарпинАнна Михеева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое