Краснодар Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Избитый хавбеком «Краснодара» чиновник не отказался от обвинений

Происшествия, 17.10.2018 19:20

Глава департамента Минпромторга Денис Пак, которого избили футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, не отказался от своих обвинений после того, как адвокат хавбека «Краснодара» заявил, что стороны конфликта могут помириться. 

Защитник Пака Роман Удунян подчеркнул, что у его подзащитного остались те же претензии, с которыми он изначально выступил в суде. Также он добавил, что пострадавший чиновник в равной степени обвиняет всех участников нападения, сообщила 17 октября «Комсомольская правда».

- Остальных деталей очной ставки я рассказать не могу, но все претензии Пака остаются, - отметил Удунян.

Ранее адвокат Мамаева Игорь Бушманов выразил надежду на то, что участники драки смогут пойти на мировую.

- Очные ставки проводились достаточно долго. Было выявлено, что к эпизоду с Денисом Паком мой подзащитный непричастен и никаких противоправных действий по отношению к нему не совершал. Никаких заявлений, что со стороны Мамаева было избиение или какие-то оскорбления, не поступало. Тут мы заявляем о полной непричастности, — пояснил адвокат футболиста. Бушманов добавил, что Мамаеву в эпизоде с Гайсиным предъявили обвинение за побои, а не в хулиганстве. Эта статья дает возможность избежать уголовного наказания в случае примирения сторон. 

 Напомним, на Кокорина и Мамаева после драки в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей Первого канала Ольгой Ушаковой завели уголовное дело. Жена Павла Алана отметила, что футболисты могли быть пьяны. «Краснодар» уже заявил о досрочном завершении трудовых отношений с футболистом. Соответствующие документы уже поступили в Российский футбольный союз. В организации отметили, что в качестве наказания могут до конца жизни дисквалифицировать спортсменов. Жириновский же предложил подойти к наказанию нестандартно, например, отправить Мамаева и Кокорина в Сирию, где они смогли бы научить играть в футбол местных ребятишек.

   

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
дракамамаевкокоринфк краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое