Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Общество, 09.10.2018 14:29

Кремль обратил внимание на футболиста «Краснодара» Мамаева после драки

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 9 октября заявил, что о ситуации вокруг драк, в которых поучаствовали хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, в Кремле знают.

Песков сказал лишь, что делом занимается полиция и у него нет сомнений, что сотрудники правоохранительных органов во всем разберутся. МИД России Мария Захарова написала на своей страничке в Facebook, что футболисты показали отличный метод штрафных санкций. Если те, например, не забивают мячей или пропускают голы, то получают стулом по голове.

- Представляете: не пробил пенальти — получи стулом в табло. Не электронное, а свое, - уточнила Захарова.

Напомним, Мамаев и Кокорин устроили потасовку в московской кафе, где избили стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака. Позже стало известно, что от рук пьяных футболистов пострадал водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Ему пробили голову и сломали нос. После они опомнились и решили замести следы. По предварительным данным, они предлагали пять миллионов рублей в кафе за изъятие записи драки. Алана Мамаева сказала, что ей стыдно. «Краснодар» решил избавится от Мамаева. Пока что он наказан.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
"Краснодар""Зенит"МамаевКокоринПесковПутин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое