Краснодар Суббота, 30 Мая
Спорт, 02.02.2018 09:55

«Кубань» заплатит за все Петреску

Клуб до сих пор не выплатил румынскому специалисту зарплату.

В Палате по разрешению споров Российского футбольного союза в очередной раз рассматривали дело о невыплате зарплаты бывшему тренеру желто-зеленых Дану Петреку. Агент румынского специалиста Николай Пырнэу заявил, что обещанных денег до сиз пор нет. Кроме того, РФС пытается заступиться за «Кубань», которая пытается избежать выплат.

Председатель Палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов отметил, что сейчас ее представители изучают документы, которые они получили от «Кубани». По его словам, только после этого можно вынести какое-то обоснованное решение по этой проблемы. Однако Березов оговорился, что «Кубани» в любом случае придется платить по счетам. Вопрос кроется лишь в том, как долго клуб будет это делать.

Березов также посоветовал Петреску обратиться Спортивный арбитражный суд. Однако агент тренера еще в июне 2017 года заявлял, что собирается подавать заявление в международную организацию. Это произошло после того, как ФИФА обязала «Кубань» выплатить зарплату. Сообщалось, что клуб должен до 10 апреля 2017 погасить долг, иначе желто-зеленых ждет наказание. С тех пор долг по зарплате так и не погасили.

Петреску назначили тренером желто-зеленых в июне 2016 года, но уже в октябре расторгли с ним контакт. За это время румынский специалист ни разу не получал заработной платы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Кубань"Петрескудолгденьги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое