Краснодар Воскресенье, 19 Января
Спорт, 29.11.2019 07:30

«Мы были лучше», – тренер «Краснодара» о победе над «Базелем»

28 ноября «Краснодар» взял реванш после самого крупного для себя поражения в Лиге Европы от «Базеля – 5:0 в сентябре. «Горожане» обыграли швейцарский клуб со счетом 1:0.

Тренер «быков» Сергей Матвеев заявил после матча, что доволен командой и действиями футболистов на поле. Первый тайм прошел под диктовку «Краснодара», во втором тайме свою сиду показал «Базель».

Матвеев отметил, что в прошлом матче с «Базелем» у «Краснодара» были моменты забить, но не получилось их реализовать. Были и в этом, реализовать смогли один.

– Сегодняшний матч был на равных. На поле вышли команды примерно одного уровня. Разница этих матчей заключается в реализации наших моментов. Считаю, что сегодня мы были чуть лучше, поэтому и заслужили эту победу, – сказал Матвеев.

Отдельно тренер рассказал про выход на поле после травмы Юрия Газинского. По словам Матвеева, центр поля у команды новый и Газинскому, который долго восстанавливался после травмы, необходимо время на адаптацию. Полузащитник улучшил ситуацию, просто сейчас он находится не в самой лучшей своей форме.

– С Газинским все в порядке. Мы поддерживали связь в течение всей игры. Понимали, что он может не сыграть весь матч. Когда он сказал, что уже пора, мы сделали замену. Мы надеемся, что в будущем все будет только улучшаться. Есть сложности, но мы не жалуемся, все нормально. Мы потихоньку двигаемся вперед, это самое главное для нас, – добавил Матвеев.

Семен Серов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Базель"футболЛига Европыпобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое