Краснодар Суббота, 11 Июля
Спорт, 06.05.2020 07:31

«Ну наконец-то, нагулялся, заслужил», – жена экс-футболиста «Краснодара» Мамаева об аресте мужа

5 мая бывший футболист «Краснодара» Павел Мамаев, который сейчас выступает за «Ростов», вместе с женой Аланой дали интервью генеральному продюсеру канала «Матч ТВ» Тине Канделаки.

Канделаки спросила Алану, что она подумала, когда стало известно о драке и задержании ее мужа. Напомним, вместе с Павлом в драках в Москве в октябре 2018 года участвовал нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и общий друг – детский футбольный тренер Александр Протасовицкий.

– Когда позвонили и сказали, что Пашу взяли, – к этому все шло. Я подумала: «Ну наконец-то, нагулялся. Я же говорила! Заслужил», – сказала Мамаева.

Также на несколько вопросов ответил и Павел Мамаев. По его словам, после выхода из тюрьмы и разрыва контракта с «Краснодаром», он планировал поехать в Москву и подписать контракт с «Динамо». Однако вступил в переговоры с «Ростовом», руководство которого, и в частности главный тренер Валерий Карпин, уговорили его подписать контракт с ними.

В ответ на вопрос, кто быстрее станет чемпионом страны – «Ростов», «Краснодар» или «Динамо», Мамаев ответил, что надеется, что это будет клуб, где он выступает. На данный момент – это «Ростов».

Канделаки также задала вопрос, почему Павел не сломался в тюрьме. Он ответил, что был уверен в себе и своих силах. В частности, он не думал, что после освобождения перестанет играть в футбол на профессиональном уровне.

– Это просто черта характера. Как можно сдаться? Я попал в тюрьму, там никому не интересно, Мамаев я или кто. Я попал в те обстоятельства, в которых мне надо жить. Я тогда не думал, что у меня футбола не будет, еще чего-то. Я думал, что мне надо жить там и думать о своей семье. Я никогда не думал, что меня эта ситуация сломает. Мне не интересовало мнение чужих людей, потому что никто не знает ситуацию, в которой я был. Я был уверен в себе, что я из этой ситуации возьму только хорошее, – цитирует Мамаева «Спорт-Экспресс».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевМатч ТВКанделакифутбол"Ростов""Краснодар"
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое