Краснодар Среда, 22 сентября
Общество, 08.02.2021 14:04

« Я давал присягу защищать родину», - кубанский фермер рассказал о митинге в Краснодаре в поддержку Путина

Вслед за митингами в поддержку оппозиционера Алексея Навального в Краснодаре начали собираться сторонники президента России Владимира Путина. 6 февраля в Краснодаре прошел санкционированный митинг в поддержку главы государства. Организатором мероприятия стал кубанский фермер Алексей Волченко. Он рассказал «Блокнот Краснодар», зачем собрал людей и какой цели хотели добиться участники.

На митинг, по словам Волченко, пришли простые люди: казаки, фермеры.

- Мы получили официальное разрешение от администрации, в связи с тяжелыми условиями пандемии нам разрешили привести только 20 человек, - рассказывает Алексей. – Пришли люди, которые идейно поддерживают нашего президента.

Волченко заявил, что участники митинга высказали свою позицию и обосновали ее.

- В связи с тем, что сейчас на нашего президента льется очень много грязи, различные блогеры, тик-токеры толкают молодых людей на различные незаконные действия, высказываются оскорбительно в отношении нашего президента, мы вышли на митинг. Мне звонило очень много людей, которые хотели приехать, но не смогли, - рассказал Волченко.

Фермер отметил, что это не последний митинг – в ближайшее время организаторы будут обращаться в администрацию, чтобы получить разрешение на еще один.

- Я являюсь бывшим сотрудником МВД, я давал присягу защищать свою родину, законно избранного президента, и я буду это делать, не покладая рук. Буду добиваться, чтоб все те люди, которые оскорбительно высказываются в отношении президента, те провокаторы, которые хотят устроить в России новый «Майдан», которые за деньги западных спецслужб пытаются будоражить народ, ответили перед законом. Я считаю, что Путин – наш президент, меня поддерживает очень много людей в Краснодарском крае, - заявил фермер.

По словам Волченко, у митингующих есть и другая цель – они будут просить у Путина помощи.

- Мы помогаем президенту, и просим, чтоб президент помог нам в решении наших проблем. Нам не нужна революция, мы хотим жить спокойно в нашей стране, и те санкции, которые пытается ввести Навальный через своих кураторов, ударят по каждому из нас. Фермеры сейчас в большинстве случаев пользуются импортными удобрениями, семенами, и если сейчас введут санкции, то фермеры и предприниматели будут вынуждены повысить цены на товары, - заявил Волченко.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89886039311.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Краснодархочу сказатьНавальныймитингПутин
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое