Краснодар Пятница, 18 июня
Происшествия, 09.01.2021 18:32

15 пациентов с коронавирусом скончались на Кубани

Как сообщает администрация Краснодарского края со ссылкой на региональный оперативный штаб, на Кубани по данным на 9 января с подтвержденным коронавирусом скончались 15 человек.

В региональном Минздраве уточнили, что у всех пациентов диагностирована внебольничная двусторонняя пневмония тяжелого течения.

В Краснодаре за последние сутки скончались четыре человека. В Первой краевой больнице умерли трое из них. Это 63-летняя местная жительница, 73-летняя женщина из Славянского района и 59-летний мужчина.

Еще один летальный случай зафиксирован в специализированной краевой инфекционной больнице. 62-летний пациент страдал от гипертонии и хронической болезни почек.

В ЦРБ Горячего Ключа умер 58-летний житель Белореченского района, в Северской ЦРБ умерла женщина 73 лет с ишемической болезнью сердца. В Тихорецской ЦРБ врачи не смогли спасти 71-летнюю женщину из Новопокровского района, страдающую сахарным диабетом.

Три летальных случая зафиксировали в Крымской ЦРБ. Медики не смогли спасти 66-летнего жителя Темрюка, 56-летнюю жительницу Крымска и 48-летнего мужчину из Анапы. Все пациенты страдали гипертонией. В Темрюкской ЦРБ с таким же диагнозом скончался 63-летний житель Славянска-на-Кубани.

– В Сочи умерли три человека. В городской больнице №5 не удалось спасти мужчину 82 лет с гипертонической болезнью и сахарным диабетом. В инфекционной больнице №2 скончалась местная жительница 64 лет. У нее также были гипертоническая болезнь и сахарный диабет. В четвёртой городской больнице умерла женщина 82 лет с гипертонией, – рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

В инфекционной больнице №3 Новороссийска скончался 51-летний мужчина. Он также страдал ишемической болезнью сердца.

По последним данным, в регионе зафиксировали 188 новых кейсов заражения коронавирусом. Таким образом, в Краснодарском крае за время эпидемии COVID-19 обнаружили у 29 407 жителей.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусбольницапациент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое