Краснодар Среда, 04 августа
Происшествия, 09.01.2021 08:31

Пьяную девушку за попытку сфотографироваться с главной елкой Краснодара задержала полиция

Инцидент произошел в Краснодаре в ночь на 8 января.

Как рассказали в администрации Краснодара, сотрудники Единой дежурно-диспетчерской службы с помощью камер видеонаблюдения, установленных на Главной городской площади, увидели, как женщина пытается пробраться за ограждение вкруг новогодней елки.

Сотрудники ЕДДС вызвали полицию, которая задержала спутника девушку и саму нарушительницу. Как оказалась, она пыталась попасть за ограждение для того, чтобы сфотографироваться рядом с елкой.

Девушка при задержании вела себя крайне вызывающе и агрессивно. От проведения медицинского освидетельствования она отказалась. В отношении нарушительницы составлен протокол за мелкое хулиганство и неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

В администрации Краснодара со ссылкой на пресс-службу полиции города сообщили, что ей грозит штраф до 2,5 тысяч рублей или же арест до 15 суток. Соответствующее решение вынесет суд.

– Также выяснилось, что женщина успела испортить бутафорский подарочный короб, который лежит под ёлкой. По факту повреждения новогодних украшений зарегистрирован материал проверки, по результатам которой будут приняты меры, – добавили в ведомстве.

Молодого человека после беседы отпустили.

Напомним, новогоднюю елку на Главой городской площади Краснодара в этом году за свой счет наряжал бизнесмен Александр Кравченко. Правда, у него возникли некие проблемы - вандалы. Позже он рассказал о предполагаемой сумме ущерба и о том, что такая ситуация, возможно, еще повторится. 19 декабря состоялось торжественное открытие елки.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
елкаКраснодарполицияНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое