Краснодар Среда, 03 марта
Общество, 27.01.2021 12:00

32932 случая заболевания, больше тысячи летальных случаев: подробности по ковиду на Кубани 27 января

27 января в пресс-службе администрации Краснодарского края со ссылкой на оперштаб рассказали подробности по новым случаям заболевания ковидом в регионе. За сутки диагноз подтвердился у 194 кубанцев.

Среди заболевших больше женщин – 107 человек. Самому младшему пациенту десять месяцев, а старшему – 89 лет.
В краевом центре коронавирус нашли у 52 человек. А второе место занял Сочи – вирусом заболел 21 житель. В Кавказском районе диагноз подтвердился у 17 человек, в Анапе зарегистрировали 12 новых случаев. В Туапсинском районе вирусом заразились еще 11 жителей.
В Выселковском районе зарегистрировано восемь случаев заболевания, в Кореновском и Темрюкском – по семь новых пациентов. В Апшеронском, Ейском, Лабинском по 6 случаев заражения. В Калининском и Мостовском диагноз подтвердился у пяти человек.

В Белореченском районе ковидом заболели четыре человека, в Тихорецком – три новых случая. По два новых ковидных пациента в Горячем Ключе, Динском, Кущевском, Крыловском, Красноармейском, Северском, Тбилисском, Новопокровском, Гулькевичском, Павловском, Белоглинском районах. В Абинском и Крымском за сутки заразился один житель.

Всего на 27 января в больницы региона обратились с симптомами коронавируса 167361 человек.

За все время пандемии подтверждено 32932 случая заболевания коронавирусом.

- 23 625 человек выписаны с выздоровлением, 1393 пациента с COVID-19 умерло, 114 находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, 3 человека – на ЭКМО, – прокомментировали в Минздраве Кубани.

А в Краснодаре открыли еще один мобильный пункт вакцинации от опасного вируса.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КубаньковидкоронавирусКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое