Краснодар Пятница, 23 апреля
Общество, 24.02.2021 14:10

Администрация сельского поселения на Кубани лишилась автомобиля из-за крупного штрафа

Крупный административный штраф стал причиной ареста автомобиля администрации Успенского сельского поселения Белоглинского района. Об этом сообщают в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю 24 февраля.

Было допущено административное нарушение водоохранного законодательства, за что был назначен штраф в размере 100 тысяч рублей. Но этот штраф в установленный законом срок выплачен не был. За уклонение от исполнения административного наказания снова был назначен штраф в размере уже 200 тысяч рублей, о чем судебные приставы напомнили администрации Успенского сельского поселения в декабре 2020 года.

В ходе проведения мероприятий по взысканию судебный пристав убедилась, что и этот штраф должник добровольно платить не желает.

В соответствии с законодательством РФ по акту было описано принадлежащее должнику имущество – автомобиль «Lada», на который наложили арест. После оформления документов машина отправится на продажу, а вырученные средства пойдут на оплату штрафа.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» сообщал, что администрация Краснодара заплатит крупный штраф за слив нечистот в реку Кубань. Кроме того, была оштрафована УК, которая не обеспечила уборку снега на своей территории.

Галина Осипенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньштрафдолжникприставы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое