Краснодар Четверг, 29 октября
Общество, 10.03.2017 15:48

Активисты ОНФ объявили о начале тотальной проверки краснодарских дорог на качество

Участники Общероссийского народного фронта (ОНФ) рассказали, что собираются в марте этого года проверить все дороги в Южном федеральном округе.

Глобальная проверка ожидает южный регион в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ» или, как еще его называют, «Карта убитых дорог». Активисты решили начать свою работу с ЮФО. У общественников есть целый март для того, чтобы составить свою карту, где будут отмечены участи автомагистралей, давно требующие капитального ремонта и вмешательства дорожных служб. По мнению участников движения, это поможет и жителям и властям определить самые проблемные места территорий.

Общественники планируют посетить те участки дорог, которые были ими лично проинспектированы в прошлом году, чтобы проверить, отремонтировала ли их местная власть. Также под внимание активистов попадут дороги, находящиеся на гарантии. В столицу Краснодарского края члены ОНФ приедут 20 марта.

Проект о разбитых дорогах страны появился в 2015 году. Его создатели хотели проверить, каким образом работает власть в части дорожного строительства. «Карта убитых дорог» стала весьма популярной, потому к 2017 году появился специальный сайт www.dorogi-onf.ru, где активисты и отмечают участки автомагистралей, вызвавшие нарекание.  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ОНФКарта убитых дорогтотальная проверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое