Краснодар Вторник, 07 февраля
Происшествия, 06.12.2022 09:30

Александр Бастрыкин потребовал отчет о расследовании смертельного ДТП с участием ребенка на Кубани

Как стало известно 6 декабря, накануне глава СК России Александр Бастрыкин потребовал отчет о расследовании обстоятельств ДТП в Славянском районе Краснодарского края, в котором погибла 13-летняя девочка. К председателю обратились родители несовершеннолетней. Они опасаются, что виновник смерти их дочери избежит юридической ответственности.

Уточняется, что 24 сентября 2022 года 19-летний водитель на скорости более 100 километра в час в границах населенного пункта станицы Петровской, на обочине полосы встречного движения насмерть сбил несовершеннолетнюю.

Отец и мать девочки заявляют, что виновнику аварии до сих пор не придан статус подозреваемого, а потерпевшие ограничены в информации о ходе расследования.

Родители в отчаянии обратились в главе СК России Александру Бастрыкину.

- Глава ведомства поручил руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Маслову А.К. доложить о ситуации с ДТП и принятом решении по организации дальнейшего расследования, - пояснили в СУ СК России.

Уголовное дело находится в производстве органов полиции.

Ранее руководитель СК России потребовал разобраться с одним из долгостроев в краевой столице. 

А не так давно редакция "Блокнот Краснодара" выпускала большой материал о том, почему жители обращаются за помощью к Александру Бастрыкину, а не ищут поддержку у органов местного самоуправления.


Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодарадтпбастрыкинскродителиаварияпетровская
0
1
k3