Краснодар Пятница, 23 апреля
Спорт, 04.03.2021 17:50

Амбруаз Ойонго покидает ФК «Краснодар», отыграв 12 минут

Амбруаз Ойонго, арендованный в феврале ФК «Краснодар», вернется в французский клуб, об этом сообщил футбольный агент защитника Адриен Дюран изданию «Спорт Экспресс» 4 марта.

– Операция в Барселоне, а потом возвращаемся в «Монпелье». Благодарны «Краснодару», они шикарны — выплатили зарплату до конца сезона, - сказал он.

В матче 20-го тура чемпионата России с «Уралом», когда игрок дебютировал в составе команды «быков», камерунец, вышедший на замену Евгения Чернова, через 12 минут игры получил травму и ушел с поля. У спортсмена был диагностирован разрыв крестообразных связок колена.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал, что ФК «Краснодар» взял защитника в аренду у «Монпелье» за 2,5 млн евро. Планировалось, что он будет выступать за «быков» до конца сезона. Также появилась информация, что руководство краснодарского клуба намерено досрочно прекратить аренду Ойонго. Из-за травмы Ойонго до конца сезона на не сможет появиться на поле. В связи с этим «Краснодар» прорабатывал варианты возвращения футболиста обратно в «Монпелье».


Галина Осипенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"Амбруаз Ойонгоаренда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое