Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 08.03.2017 13:44

Анапский кошевой атаман просидит за решеткой еще полгода

Судья отказался отпускать атамана под залог.

Анапский городской суд постановил продлить срок содержания под стражей кошевого атамана Анапы Николая Нестеренко еще на полгода. Судья Елена Кравцова огласила решение на состоявшихся накануне вечером предварительных слушаниях, сообщает "Российская Газета".

Из заявленных защитой ходатайств удовлетворили только одно - о приобщении к материалам уголовного дела копий наградных документов Нестеренко. Освободить обвиняемого под залог не удалось. Также было отказано в изменении меры пресечения - с заключения под стражу на домашний арест, под поручительство казаков Анапского городского общества.

Напомним, что Нестеренко подозревают в крупной афере с землей в селе Сукко. Как сообщали ранее, Нестеренко незаконно завладел участком площадью 2,2 тысячи кв. метров. Своими действиями подозреваемый нанес государству 1,5-миллионный ущерб. Сейчас он находится в СИЗО. Свою вину Николай Нестеренко не признает. Дело против себя он считает местью приближенных экс-депутата ЗСК Сергея Зиринова, обвиненного в убийстве, в деле которого он проходил в качестве потерпевшего.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
атаманказакисуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое