Краснодар Четверг, 02 Июля
Общество, 07.02.2018 19:22

Артистка балета рассказала, как стала Снегурочкой «Блокнота Краснодар»

Победительница конкурса «Самая привлекательная Снегурочка 2017» рассказала, почему решила стать участницей конкурса от «Блокнота» и кто ее на это подтолкнул.

Очаровательная Наталья Слоквенко интересуется танцами с шести, а в 14 лет начала заниматься ими профессионально. Сейчас девушке 27 лет и ее фигура выглядит идеально.   

Она считает, что все участницы были очень достойными и оригинальными. Другим девушками она желает продолжать участвовать в конкурсах «Блокнота» и не принимать близко к сердцу все неудачи.

Свой приз она потратить на малыша, который уже совсем скоро появится на свет. Девушка находится в интересном положении.


- Расскажите о свой семье, работе и увлечениях.

Я работаю в Краснодарской филармонии артисткой балета «Кубанской казачьей вольницы». Недавно вышла замуж и жду ребенка. Жизнь у меня полностью творческая и мне сложно просто сидеть на месте.

- Какие ваши основные достижения в жизни?

Оказаться в нашем коллективе это уже большая награда. Отбор в «Кубанскую казачью вольницу» идет очень серьезный. Для участия в нем нужно иметь действительно хорошую физическую подготовку.

- Как вы узнали о нашем конкурсе Снегурочек?

О вашем конкурсе я узнала случайно. Коллеги на работе нашли сходство между мной и уже опубликованной участницей. И я подумала, «А почему бы и мне не подать свою заявку». У меня в архиве было очень много фотографий в образе Снегурочки.

Это был рабочий костюм. Ежегодно в филармонии проводятся «Новогодние сказки». Когда фотограф увидел костюм, он предложил создать собственный фотопроект. Мы специально с ним ждали снега. Выбрали удобный день и выехали в лес на съемки.

- Как вы следили за конкурсом?

Я не была полностью увлечена ходом голосования. Я сказала себе, что «Победа сама должна найти достойного кандидата».

- Кто вас поддерживал?

Меня поддерживали все, особенно муж. Как только разместили мою фотографию на сайте, мне стало очень приятно, что все смогли оценить мой образ Снегурочки. Далее я периодически следила за тем, как развиваются события. Самое интересное - это было чтение комментариев.

Но когда я уже прошла в полуфинал, я сразу всех оповестила. До самого последнего момента я не верила, что могу выиграть. Это первое мое участие в конкурсах. О победе я узнала утром, когда зашла на сайт.           

 - Как по вашему должна выглядеть настоящая снегурочка?    

Я не думаю, что Снегурочка должна обладать феноменальными внешними данными. Она должна быть красивой в душе. Снегурочка должна быть доброй, чуткой, позитивной.  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СнегурочкаКраснодарконкурс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое