Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 23.12.2016 15:44

Деды Морозы и Снегурочки пробежали по набережной Геленджика

В костюмированном забеге приняли участие 507 человек всех возрастов, среди которых были не только жители Геленджика, но и его гости.

Праздничный марафон стартовал 23 декабря в 12.30 на Центральной площади города-курорта. Участники в костюмах Дедов Морозов бежали трехкилометровую дистанцию по живописному маршруту: по городской набережной от Центральной площади до улицы Маячной.

Самым быстрым Дедом Морозом оказался Игорь Жуков: он преодолел дистанцию за 8 минут 12 секунд. По итогам забега определили победителей среди женщин и мужчин в трех возрастных категориях: 10-14 лет, 15-20 лет, 21 год и старше.

Всем участникам забега достались памятные подарки в виде магнитиков, а первым 25 финишировавшим вручили билеты на туристические объекты города-курорта.

На этом декабрьские праздничные мероприятия в Геленджике не закончатся. 24 декабря пройдет первый велозаезд маленьких Дедов Морозов, которые проедут от кинотеатра «Буревестник» до Центральной площади. А 25 декабря наденут костюмы и сядут на велосипеды уже взрослые. 30 декабря на Центральной площади города состоится новогодний бал-маскарад.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайГеленджикзабег Дедов МорозовНовый год
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое