Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 05.05.2019 19:09

Автохамы открыли сезон пробок под Краснодаром раньше обычного

Часть затяжных выходных мая подошла к концу, а это значит, что отдыхающие возвращаются домой. Ситуация на кубанских дорогах усугубилась из-за нерадивых водителей.

Гости Краснодарского края 5 мая прислали в редакцию «Блокнот» видео, рассказав о хамстве на дорогах региона. Возможно, местные водители к такому поведению привыкли.

   - Ехали с моря. Около водохранилища образовалась большая пробка. Если бы все водители были адекватными и не нарушали правила дорожного движения, то и пробок этих не было. Зачастую заторы создаются из-за того, что водители едут по обочине, потом начинают вклинивать, перекрывают все движение и в итоге мы стоим, - сетует читательница «Блокнота Краснодар».


В Краснодарском крае сезон отпусков сопровождает многокилометровые пробки, что вызывает массу негативных впечатлений у жителей и гостей региона.

- Летний сезон еще не начался, а пробки в Краснодарском крае уже во всю, - констатировала девушка.

 Напомним, аналогичная дорожная ситуация образовалась 1 мая, когда отдыхающие спешили покинуть кубанскую столицу.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКубаньпробки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое