Краснодар Понедельник, 27 мая
Общество, 26.05.2023 12:21

Батальон «Кубань» обратился к губернатору Краснодарского края за помощью

Бойцы 1-й мотострелкового батальона «Кубань» к 26 мая на видео обратились к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву и попросили опубликовать их обращение. «Блокнот Краснодара» выполняет их просьбу.

Редакция не может публиковать лица защитников Отечества, а также список необходимого им, чтобы у противника не было возможности знать потребности кубанцев. 

Бойцы говорят: «Мы, военнослужащие Краснодарского края, 1 мотострелкового батальона, 144 бригады, с именем «Кубань», обращаемся к нашему губернатору Вениамину Ивановичу Кондратьеву с просьбой оказать всяческую помощь в процессе формирования нашего подразделения.

На линии Минобороны мы обеспечены в полном объеме, но для качественного и успешного выполнения учебно-боевых и боевых задач в условиях современного боя и новых технологий, рассчитываем на вашу поддержку на данном этапе формирования.

Кубань! Победа за нами!»

Кроме видеообращения, военнослужащие из Кубани представили список-заявку, которую прислал командир батальона «Кубань».

Накануне «Блокнот Краснодара» рассказал о том, как жительница Краснодарского края потеряла сына, но стала «матерью полка», оказывая любую возможную гуманитарную  помощь военнослужащим.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодараминоборонысвогубернатор кондратьевпомощь военослужащим
2
2