Краснодар Пятница, 29 Мая
Происшествия, 18.05.2017 14:42

Беременная девушка вышла из маршрутки на ходу и разбила колени

Отдохнуть на Кубани пострадавшей толком не удалось.

Жительница Ставропольского края заявила о том, что пострадала при выходе из маршрутки в Краснодаре. Ситуацию усугубило то, что она находится на 7-м месяце беременности. Как сообщает портал «Ясно», Анастасия Каниболоцкая приехала в Краснодар по работе, а в свободное время отправилась в центр города отдохнуть.

- Я села в подъехавший автобус под номером 99. Водитель очень торопился, никто не успевал садиться на места, ехали и по встречке и как угодно. Выходить мне надо было возле одного торгового центра. Водитель, не останавливая автобус, открыл дверь, передо мной девочка как-то спрыгнула, а мне это не удалось, - цитирует портал Анастасию.

Девушка не смогла удержать равновесие и упала рядом с проезжей частью, разбив колени и порвав брюки.

- Единственное, я не очень помню номер автобуса. Я его издалека пыталась увидеть, но мне сначала было важнее мое состояние и уйти с проезжей части. Кажется, госномер 563, но могу и ошибиться, - добавила Анастасия. Ей помог случайный свидетель на остановке, а водитель и пассажиры маршрута №99 спокойно продолжили движение.

Напомним, что в апреле при аналогичных обстоятельствах пострадала девушка, которая вышла из автобуса на полном ходу и ударилась головой о припаркованный автомобиль. Момент попал на видеорегистратор.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
девушкабеременнаямаршрутка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое