Краснодар Суббота, 19 июня
Общество, 22.02.2018 21:16

«Без домашней еды в армии тоскливо», - директор ДТиДХ Краснодара Владимир Архипов

23 февраля - День защитника отечества. По расхожему мнению, в первую очередь, это праздник тех, кто отдал долг Родине и отслужил в армии. В канун 23 февраля мы выяснили, как известные краснодарцы вспоминают службу и даже раздобыли уникальные армейские фотографии. Первым героем рубрики, приуроченной к мужскому дню, стал Владимир Архипов, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара. 

Владимир Архипов о времени, проведенном на службе в армии, вспоминает с улыбкой. Этот период жизни оставил исключительно положительные воспоминания. Как мужчина, он рекомендует всем парням обязательно отслужить.   

- Расскажите о своей службе?

- Свою армейскую службу я проходил с 2005-2006 год на базе Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков. Сначала служил в батальоне аэродромно-технического обеспечения, затем меня перевели в роту охраны. Служба оставила исключительно хорошие воспоминания. К сожалению, связь с некоторыми сослуживцами удается поддерживать только в интернете.

Архипов (2).JPG

- Были ли сложности в обучении?

- Примитивных проблем с портянками у нас, к счастью, не возникало. Почти сразу нам разрешали надевать носки. Единственное, чего не хватало – это домашней еды. Без нее было очень тоскливо, потому что питание в армии так и остается «питанием в армии».

- Кого следует в первую очередь поздравлять с Днем защитника Отечества?

- На мой взгляд, это праздник для тех, кто служил. А вот, что касается службы женщин в армии, я даже не задумывался [Смеется].


«Блокнот Краснодар» ранее выяснил, о каких подарках мечтают мужчины Краснодара на 23 февраля. Кроме того, аналитики назвали популярные места для празднования 23 февраля в Краснодаре. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: История Краснодара  
АрмияВалерий Зубенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое