Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 06.10.2020 11:29

Бизнесмену разрешили поставить главную новогоднюю елку в Краснодаре за своей счет

В администрации Краснодара 5 октября состоялась встреча бизнесмена Александра Кравченко и главного архитектора города Натальи Машталир.

Как рассказал директор департамента информационной политики администрации Краснодара Антон Смертин, Наталья Машталир находилась в недельной командировке в Москве. В свой первый рабочий день, 5 октября, она встретилась с Александром Кравченко.

Смертин добавил, что у Кравченко будет возможность установить новогоднюю елку на Главной городской площади Краснодара в этом году. Более того, никто из представителей администрации не называл предоставленный проект украшения елки слабым и тем более не отвергал его.

– Со своей стороны окажем Александру Кравченко всю необходимую помощь. Уже готовим процедуру закупки новой 22-метровой елки, которая будет украшать Главную городскую площадь, – добавил Смертин.

Напомним. Бизнесмен Александр Кравченко в конце прошлого года подверг критике новогоднюю елку, которая стояла на Главной городской площади. Он сказал, что елка – «колхоз», украшение больше напоминают украшения из прошлого века.

Тогда Кравченко предложил самостоятельно украсить новогоднюю елку, потратив на это порядка 2 млн рублей. Именно столько на это каждый год тратить администрация Краснодара.

Кстати, мэр Краснодара Евгений Первышов в начале сентября лично обратился к бизнесмену и предложил ему украсить новогоднюю елку. Предложенный Кравченко дизайн можно посмотреть здесь.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новогодняя елкаКраснодарПервышовКравченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое