Краснодар Среда, 24 апреля
ЗДОРОВЬЕ, 05.02.2022 17:35

Больничные листы в Краснодаре можно получить по телефону

В поликлиниках Краснодарского края для того, чтобы открыть лист нетрудоспособности дистанционно, жителям с симптомами ОРВИ и COVID-19 надо позвонить на «горячую линию» медицинского учреждения. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.


На главной странице поликлиники можно найти номер "горячей линии", как только оператор зафиксирует вызовов, к пациенту будет направлена бригада неотложной помощи. 

"После выезда врача на дом к пациенту и его осмотра, больничный лист будет открыт. Закрыть лист о нетрудоспособности можно также, позвонив на «горячую линию». Оператор сделает это автоматически", - говорится в сообщении.

Администарция края публикует телефоны «горячих линий» поликлиник Краснодара.

Ранее в сети начала гулять информация о невероятных очередях в больницах Краснодара. Корреспонденты «Блокнот Краснодар» посетили пять поликлиник города. Ажиотаж в сети поднялся после сообщения о том, что с 1 февраля в крае приостанавливается диспансеризация и профосмотры. В поликлинике №9 в Краснодаре жуткая нехватка врачей, пациентов отправляют на улицу ждать терапевта.

Тат Гаспарян



Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

больницаКраснодар
0
0