Краснодар Понедельник, 21 Сентября
Общество, 30.10.2016 11:25

Брата, укравшего у сестры телевизор, нашли по тапочку

В Курганинском районе в суд направили уголовное дело по обвинению местного жителя в краже бытовой техники, точнее - телевизора. 

В дежурную часть обратилась жительница станицы Михайловской, она сообщила, что из ее дома пропал телевизор стоимостью более 20 тысяч рублей. Прибывшие  на место происшествия  сотрудники полиции установили, что вор проник в домовладение через незапертую дверь.

Во время обыска места происшествия, полицейские обнаружили важную улику - тапок, который мог принадлежать похитителю. Женщина опознала этот предмет одежды и рассказала, что видела такой же у своего родного брата, который живет неподалёку.

- В беседе с полицейскими молодой человек сознался в содеянном. Он пояснил, что похитил телевизор из дома сестры, чтобы впоследствии продать. В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - пояснили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

В настоящее время предварительное расследование окончено, материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Нерадивому родственнику грозит срок до 5 лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКурганинский районкражабратсестра
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое