Краснодар Пятница, 13 Декабря
Политика, 25.01.2018 17:19

Бывший вице-губернатор Кубани Гриценко вышел из-под домашнего ареста

25 января - бывший заместитель губернатора Краснодарского края Юрий Гриценко вышел из-под домашнего ареста.

Об изменении меры пресечения экс-чиновника, проходящего фигурантом дела о мошенничестве и превышении должностных полномочий, его адвокат Анатолий Резников. Сейчас экс-чиновнику выбрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Отметим, что его адвокат считает, что домашний арест был ненужным действием. По его словам, следователь не нашел оснований для продления такой меры пресечения.

- По моему мнению, таких оснований не было и раньше – ничего не мешало проводить экспертизы и допросы свидетелей без ограничения свободы Юрия Гриценко, - сказал Резников.

Напомним, что дело о Юрии Гриценко и превышении должностных полномочий всплыло в феврале 2017 года. А 24 мая губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подписал распоряжение об освобождении своего заместителя Гриценко от занимаемой должности. Также глава региона обращался к следствию с просьбой ускорить расследование этого дела. Напомним, Юрий Гриценко занимал пост вице-губернатора, ответственного за вопросы строительства, архитектуры, ГО и ЧС с 21 октября 2015 года.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Юрий Гриценкомера пресечениядомашний арестбывший заместитель губернатора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость