Краснодар Понедельник, 01 марта
Общество, 14.02.2019 19:29

Член кущевской банды Цапков обжаловал взыскание с него 4,3 млн рублей

После проигрыша в суде осужденный член кущевской банды Цапков Вячеслав Цеповяз подал апелляционную жалобу на решение о взыскании с него 4,3 млн рублей в пользу бывшей супруги Натальи Стришней.

По словам его адвоката Андрея Карпенко, суд допустил ряд нарушений. Так, защита считает, что были удовлетворены материальные требования истца, от которых в ином деле Стришняя отказалась. Также в качестве основания для возникновения прав и обязанностей сторон был приведен брачный договор, призванный ранее недействительным. Кроме того, суд принял к рассмотрению тождественное исковое заявление, по которому в рамках другого дела производство было прекращено, сообщил Карпенко 14 февраля.

- В июле 2018 года Стришней был заявлен иск в Кущевский районный суд о разделе совместно нажитых денежных средств, взыскании 4 млн 300 тыс. рублей с Цеповяза. Затем представитель Стришней отказался от заявленных исковых требований в полном объеме, то есть отказались признавать денежные средства совместно нажитыми, а потом они подали такой же иск. По закону нельзя повторно обращаться к суду с повторным требованием, - заявил адвокат.

Ранее с подельников главаря кущевской банды Цапка взыскали около миллиона рублей в пользу потерпевших. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
цеповязкущевскаябанда цапков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое