Краснодар Пятница, 23 апреля
Общество, 27.12.2017 20:53

Что стало с водителем ВАЗ-2114 после ДТП с Range Rover краснодарского судьи

27 декабря СМИ сообщили о состоянии молодого человека, который был за рулем отечественного авто во время страшной аварии с судейским Range Rover.

Авария, произошедшая около 4:00 13 ноября, унесла жизнь двоих людей. Среди них была и 20-летняя девушка Юлия Презбышевская. Напомним, как ранее писал "Блокнот Краснодар", на пересечении улиц Тургенева и Гагарина произошло столкновение ВАЗ-2114, за рулем которого находился молодой водитель Денис Субботин, и Range Rover, который принадлежит судье Прикубанского районного суда г.Краснодар Георгию Ермолову. Водитель на внедорожнике пронесся на "красный", из-за чего на большой скорости врезался в отечественное авто. В это время в машине находился Денис, его дядя и 20-летняя девушка. Пассажиры ВАЗа погибли. А Дениса в тяжелом состоянии доставили  больницу. Стало известно, что с ним.

Автомобилист после ДТП попал в больницу в ужасном состоянии: ушиб головного мозга, гематома, разрыв печени, переломаны ребра, жидкость в легких, ушиб грудной клетки, двусторонняя пневмония. Значительное время он находился в состоянии искусственной комы. По итогу молодому человеку пришлось удалить селезенку. Денису пришлось заново учиться ходить. Врачи сообщают, что несмотря на движения, он еще слаб. Ребра срастаются, воспаление прошло. Также прогнозируется рассасывание гематомы головы.

Напомним, что расследование уголовного дела по данному ДТП в самом разгаре. Назначен ряд экспертиз. Отметим, что подозреваемым проходит личный водитель судьи Роман Коваленко. Сообщается, что якобы он находился в то утро за рулем судейского внедорожника. Пока, как пишет ИА "Новая Кубань", ни от Ермолова, ни от Коваленко соболезнований  семьи погибших так и не услышали.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарRange RoverводительДТПсмертельная аварияпоследствия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое