Краснодар Четверг, 16 Июля
Общество, 29.01.2018 15:41

Дачники напуганы: на Кубани хищник растерзал домашних животных

В пригороде Новороссийска жертвами гуляющего на свободе леопарда стали домашние животные. 

Как сообщает "Наша газета", в воскресенье, 28 января, в Новороссийском районе произошел чудовищный инцидент - приехавшие на дачу пенсионеры обнаружили останки домашних животных и следы неизвестного зверя.

– Бабушка приехала с дачи очень взволнованная и расстроенная,– цитирует издание внучку пожилых дачников. – В воскресенье она вместе с дедушкой и еще одним мужчиной отправились на дачи, которые расположены практически в лесу. Уже на подходе к участку они обратили внимание, что их, как обычно, не встречают собаки, которые много лет живут здесь. Когда они подошли к калитке, то увидели, что во дворе бегают две собаки, а третьей нет. Дальше – хуже. В огороде они нашли останки кота, который также много лет жил у них, от него осталась только голова и лапка. А на участке бабушка с дедушкой обнаружили огромные следы какого-то зверя. Бабушка говорит, что никогда таких следов она раньше не видела.

Позже пенсионеры узнали, у их соседей пропали овцы, перепелки и куры. Дачники уверены, что животные стали жертвами леопарда, недавно попавшего на видео в пригороде Новороссийска. Они очень напуганы и боятся ездить на дачу.

"Наша газета" также отмечает, что местные власти никак не реагируют на сообщения о происках дикой кошки в окрестностях Новороссийска. 

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что дикий леопард поселился в полях под Новороссийском, а также публиковал видео, на котором был заснят хищник.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
леопардНовороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое