Краснодар Пятница, 23 апреля
Спорт, 08.03.2021 14:29

«Даже если проиграет все оставшиеся игры», – «Краснодар» сделал заявление об отставке тренера Мусаева

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг 8 марта заявил, что главного тренера команды Мурада Мусаева увольнять не собираются.

«Чемпионат» обратился к гендиректору клуба Владииру Хашигу с вопросом о судьбе тренера команды Мурада Мусаева. В частности, готовы ли расстаться с ним в ближайшем будущем и кто может прийти ему на смену.

Хашиг напомнил, что Мурад Мусаев много сделал для клуба. В конце прошлого сезона, а он получился очень непростым из-за эпидемии новой коронавирусной инфекции, «Краснодар» добрался до верхушки Российской Премьер-лиги и в итоге впервые в своей истории вышел в Лигу чемпионов.

– И во всем этом есть безусловная заслуга Мурада Мусаева. Мусаева и игроков команды, – сказал Хашиг.

Однако он добавил, что ответственность за нынешнее состояние также несет не только тренер, но и футболисты.

– Мурад Мусаев, даже если проиграет все оставшиеся до конца чемпионата игры, уволен не будет и продолжит работу с командой, – сказал Хашиг «Чемпионату».

Напомним, 7 марта «Краснодар» проиграл «Спартаку» со счетом 6:1 установив для себя антирекорд по количеству пропущенных мячей в РПЛ. Мурад Мусаев, отвечая на вопрос о своей возможной отставки, сказал, что его нужно задавать руководству клуба.

После поражения «Краснодар» остался на восьмом месте в турнирной таблице с 31 очком. «Спартак» же поднялся на третью строчку, набрав 38 очков. Следующий матч «Краснодар» проведет на выезде с «Тамбовом», начавшим процедуру банкротства, в воскресенье, 14 марта. Встреча начнется в 16:30.

Сергей Сорин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мусаевтренерфутбол"Краснодар""Спартак"
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое