60f Дело экс-супруги члена банды Цапка вернули в прокуратуру
Краснодар Вторник, 11 Августа
Общество, 26.11.2019 10:50

Дело экс-супруги члена банды Цапка вернули в прокуратуру

В судебном разбирательстве над бывшей женой Вячеслава Цеповяза Натальей Стришней - новый поворот. Ее дело вернули в прокуратуру. Об этом стало известно 25 ноября.

По мнению судьи, прокурор должен исправить процессуальную ошибку в материалах дела. Сама она впервые явилась в суд после выхода из комы. После этого она ее ждет стационарное лечение в психиатрической лечебнице. Также брат Стришней Иван отправляется из СИЗО в станицу Кущевскую под домашний арест, пишет Mash.

Стришнии обвиняются в вымогательстве на крупную сумму - 70 млн рублей. Сейчас все имущество, которое принадлежит Наталье, находится под арестом. Напомним, что она является директором предприятия «Слава Кубани». Однако адвокат Натальи уверен, что его подзащитная даже не знакома с человеком, у которого она якобы вымогала денежные средства. А вот по версии женщины, ее просто хотят подставить.

Ранее Наталья пыталась свести счеты с жизнью. Она оставила даже записку, в которой назвала тех, кто может быть к такому ее поступку причастен. Врачам удалось спасти Стришнюю. Однако женщина якобы впала в кому. Спустя время ее состояние стабилизировалось и медики отключили ее от аппарата ИВЛ. А позже появилась информация, что Наталью и вовсе хотят отправить в психушку.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
кущевскаястришняяцеповязсуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое