Краснодар Вторник, 26 Мая
Происшествия, 16.08.2017 07:58

Дело о жестоком убийстве на Кубани старушки в ее же доме через 12 лет дошло до суда

Завершено расследование по громкому делу, произошедшему еще в 2005 году.

12 лет назад тогда 33-летний мужчина подъехал к дому жертвы со своим знакомым. Обвиняемый попросил пенсионерку дать ему позвонить, в то время как его напарник стоял за забором. Пользуясь беззащитностью хозяйки, преступник зашел в ее дом. Старушку он жестоко избил ногами.

Пенсионерка от полученных травм скончалась на месте, ее смерть наступила в результате кровоизлияния головного мозга и многочисленных переломов ребер.

Думая, что женщина жива, грабитель связал ее ноги и завязал глаза.После в дом зашел второй злоумышленник. Обыскав жилище, мужчины нашли всего 8 тысяч рублей. Уходя, они подожгли дом.

Оба преступника были объявлены в федеральный розыск.

- В апреле 2017 года обвиняемый был задержан на территории города Химки Московской области. Второго фигуранта дела еще в октябре 2007 года осудили Лабинским городским судом, - сообщили впресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее "Блокнот Краснодар" сообщал, что в крае девушка на Mitsubishi устроила смертельную аварию.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
грабителиубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое