Краснодар Пятница, 03 Апреля
Культура, 07.10.2019 11:57

День рождения Моники Беллуччи – подборка лучших фильмов с ее участием

30 сентября этого года Моника Беллуччи празднует свой юбилей. Ей исполнилось 55 лет. Наша команда подобрала для вас лучшие фильмы с участием известной актрисы. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Любовь: Инструкция по применению

Это одна из картин, которую хочется смотреть и пересматривать. Неподражаемая Моника Беллуччи блистает в киноленте наряду с не менее известными звездами, такими как Роберт Де Ниро и Микеле Плачидо. Фильм делится на 3 части, каждая из них – отдельная история. Посвящены они любви, а жанр ленты – романтическая комедия. Культовый режиссер Джованни Веронезе в простой, но довольно выразительной манере изобразил всю широту спектра романтических отношений между людьми. Его героями стали: молодой служитель Фемиды с задатками карьериста, популярный ведущий на телевидении и престарелый профессор. Зрители могут убедиться в том, что любви все возрасты и профессии покорны. Лента смотрится на одном дыхании, а после просмотра сохраняется длительное время позитивный настрой. Фильм https://www.ivi.ru/watch/49997 доступен к просмотру.

151023-1.jpg

Матрица: Перезагрузка

Сейчас трудно найти человека, который хотя бы не слышал об этом культовом фильме. В свое время он вызвал настоящий фурор, хотя подвергся и критике. Это вторая часть знаменитой трилогии, которая уже вошла в мировой кинематограф. В этом фильме Монике Беллуччи досталась далеко не главная роль. Она появляется в ленте эпизодично. Однако ее присутствие нельзя не заметить. Моника справилась со своей ролью блестяще, при этом затмив главную героиню Тринити (Кэрри-Энн Мосс), возлюбленную Нео. Главного героя сыграл Киану Ривз. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/64236/trailers доступен к просмотру.

По млечному пути

Данное кино стало откровением для поклонников творчества Кустурицы. Знаменитый режиссер снялся в главной роли ленты вместе с непревзойденной Моникой Беллуччи. Их дуэт стал чрезвычайно удачным и заметным. Фильм нашел отзыв не у всей публики. Но это не повод, чтобы усомниться в мастерстве Эмира Кустурицы. В ленте он проявил себя не только как создатель культового кино, но и как первоклассный актер. Картину можно отнести к жанру арт-хаус, но это определение весьма условно. За основу сюжета взяты военные события на территории Югославии в 90-х годах. Здесь отчетливо прослеживается и любовная линия, которая полна одновременно трагизма и невыразимой красоты. Картину стоит посмотреть хотя бы раз. Она действительно этого стоит.

MyCollages (2).jpg

То лето страсти

Семейная жизнь и накал страстей в ней для главного героя – художника Фредерика – достигли апогея. Не выдержав своей печальной участи, персонаж устраивает аварию, где надеется погибнуть. Картина рассказывает о том, что именно привело художника к мыслям о самоубийстве. Показывается драматизм ситуации глазами главного героя. Он был женат на красивой девушке Анжель (Моника Беллуччи). Это отнюдь не принесло герою счастья. Так вышло, что его любви было намного больше в их союзе, что делало парня несчастным и усиливало чувство одиночества, неразделенности чувств. Еще большую пропасть создали их совместные адюльтеры и отсутствие взаимопонимания. Главный персонаж не хочет продолжать такую жизнь и решается на отчаянный шаг. Что из этого вышло, узнаете после просмотра ленты.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарискусствокино
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое