Краснодар Четверг, 09 Апреля
ЗДОРОВЬЕ, 07.02.2020 12:20

Детские поликлиники Краснодара испытывают нехватку врачей-педиатров

«Блокнот Краснодар» продолжает изучать востребованные вакансии в городских медучреждениях. Взрослые поликлиники, как оказалось, больше всего нуждаются в терапевтах и медицинских сестрах. Разбираемся, как обстоит ситуация с нехваткой специалистов в детских поликлиниках.

В кубанской столице всего работают девять детских городских поликлиник. Расскажем подробнее о вакансиях в каждой из них.

Городская детская поликлиника №1, расположенная на улице Тургенева, согласно данным с сайта Минздрава Кубани, нуждается в трех специалистах: двух врачах-педиатрах и участковом враче-педиатре. Первым готовы заплатить 25 тысяч рублей, второму несколько больше — 35 тысяч рублей.

1.jpg

Детская поликлиника №2, расположенная на улице Северной нуждается в большем числе специалистов. Так, здесь ждут врача-травматолога-ортопеда, двух врачей неврологов, четырех участковых врачей-педиатров, двух врачей-офтальмологов и врача-оториноларинголога. Всем названным специалистам готовы предложить заработную плату от 30 тысяч рублей.

уууу.JPG

На фото: вакансии поликлиники №2

В детскую городскую поликлинику №3 на улице Ставропольской требуется самое большое число специалистов среди других детских поликлиник. В медучреждении открыты четыре вакансии врачей-педиатров, которым готовы предложить от 26 тысяч рублей, детского кардиолога с оплатой также от 26 тысяч рублей, четыре вакансии медицинских сестер, которым готовы предложить заработную плату от 18 тысяч рублей. Ждут здесь также медицинскую участковую сестру с такой же оплатой труда, двух фельдшера, за труд которых готовы платить от 20 тысяч рублей, врача-офтальмолога и врача-хирурга, которым готовы предложить от 26 тысяч рублей.

3.jpg

На фото: вакансии поликлиники №3

Детская поликлиника №4 на улице Коммунаров практически полностью укомплектована. Здесь требуется только четыре врача-травматолога-ортопеда. Заработную плату обещают от 35 до 40 тысяч рублей.

ааау.JPG

На фото: вакансии поликлиники №4

В детскую поликлинику №5, расположенную на улице Красной, требуются следующие специалисты: две медицинских участковых сестры с заработной платой от 14 тысяч 643 рублей с компенсационными и стимулирующими выплатами, три медицинских сестры с такой же заработной платой, старшая медицинская сестра, которой обещают заработную плату от 15 тысяч 843 с компенсационными и стимулирующими выплатами, а также фельдшер-лаборант с такой же заработной платой, как у медсестер.

55.JPG

На фото: вакансии поликлиники №5

Детская поликлиника №6 на улице Котовского ищет следующих специалистов: пять участковых педиатров с зарплатой от 30 тысяч рублей, двух врачей-педиатров для оказания помощи в образовательной организации с зарплатой от 22 тысяч рублей, врача-невролога с зарплатой от 27 тысяч рублей, врача ультразвуковой диагностики с зарплатой от 30 тысяч рублей, участковую медсестру с зарплатой от 18 тысяч рублей, а также медсестру для оказания помощи в образовательной организации с зарплатой от 16 тысяч рублей.

6.jpg

6.1.jpg

На фото: вакансии поликлиники №6

Для детской поликлиники №7 на улице Симферопольской требуются следующие специалисты: пять участковых врачей-педиатров с зарплатой в 35-40 тысяч рублей, шесть врачей-педиатров с зарплатой в 35 тысяч рублей, врача-оториноларинголога с зарплатой от 35 до 40 тысяч рублей, врача-невролога, врача-офтальмолога, врача-травматолога-ортопеда с такой же зарплатой.

71.JPG

На фото: вакансии поликлиники №7

В детскую поликлинику №8, расположенную на улице Садовой требуются следующие специалисты: врач-оториноларинголог, которому готовы платить от 37 до 43 тысяч рублей, два врача-педиатра с зарплатой от 25 до 35 тысяч рублей, врач-невролог и врач-офтальмолог с зарплатой от 37 до 43 тысяч рублей, четыре медсестры с зарплатой от 21 до 27 тысяч рублей, а также три участковых медсестры и медсестра в кабинет невролога с такой же зарплатой.

жжжж.JPG

На фото: вакансии поликлиники №8

В детской поликлинике №9 на проспекте Чекистов открыто шесть вакансий с разным числом требующихся сотрудников. Здесь требуется заместитель главного врача по медицинской части, которому готовы предложить от 71 тысячи рублей, четыре врача-педиатра с зарплатой от 30 тысяч рублей, два участковых педиатра с зарплатой от 35 тысяч рублей, три медсестры с зарплатой от 28 тысяч рублей, а также рентгенлаборнат с такой же заработной платой. Кроме того, требуется в поликлинику также врач-педиатр, заведующий отделением, которому готовы предложить от 40 тысяч рублей.

вакнсии.JPG

На фото: вакансии поликлиники №9

Получается, что городские детские поликлиники наибольшую нехватку испытывают в педиатрах. Также востребованы офтальмологи, неврологи и оториноларингологи.

Виктория Калмыкова 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

здоровьемедицинаКубаньвакансииперсонал
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое