Краснодар Вторник, 24 ноября
Общество, 16.09.2020 16:38

Девочка с «маской Бэтмена» продолжит лечение в Краснодаре

16 сентября маленькая Луна Феннер из Америки прибудет в Краснодар, чтобы продолжить лечение. Речь идет о девочке, которую прозвали Бэтменом из-за большого родимого пятна на лице.

Напомним, она и ее мама Кэрол Сантос впервые приехали в Краснодар еще в октябре 2019 года. Они отказались от операций на родине, поскольку цена была неподъемной. А лазерный хирург из кубанской столицы Павел Попов предложил семье провести лечение по уникальной методике, благодаря которой удалось сократить курс операций более чем в два раза.

Из Краснодара домой Луна вместе с мамой улетела в июле. Теперь, с сентября лечение будет продолжено, об этом Кэрол рассказала в своем Instagram. Стоит отметить, что прогресс от операций у девочки на лицо - в прямом и переносном смысле. Родимое пятно уже гораздо меньше, а значит, толк от лечения определенно есть. Но пока рано говорить о том, сколько еще продлится курс. 

кэрол.jpg

Напомним, ранее мама девочки, Кэрол Сантос рассказывала о том, как они переживали карантин в краевом центре. Попасть домой летом американцы смогли не сразу - рейс отменяли из-за коронавируса. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарБэтменЛуналечениеоперацияневусродимое пятно
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое