Краснодар Четверг, 30 Января
Экономика, 23.12.2015 19:03

Деятельность Крайинвестбанка не пострадает из-за включения в список санкции США

Деятельность Крайинвестбанка не пострадает из-за включения в список санкции США
Игорь Галась, курирующий финансово-экономический блок региона, убежден, что Крайинвестбанк не пострадает от санкций Запада.

Вечером 22 декабря министерство финансов США включило кубанский банк в санкционный лист из-за его деятельности на полуострове Крым.

По сообщению пресс-службы администрации Краснодарского края, опыт банков, уже включенных в этот список, показывает, что в подобных условиях можно успешно работать, развиваться и качественно обслуживать клиентов.

- Деятельность (банка) вполне успешная и приносящая банку прибыль, - отметил Игорь Галась. – Еще одна – причем крайне важная составляющая этой работы – реальная и ощутимая помощь Республике Крым.

По сообщению пресс-службы банка, работа в кредитной организации ведется в штатном режиме. Для осуществления банковских операций работают 83 подразделения.

Перебои с работой банковских карт возможны лишь за границей. Руководство организации совместно с Банком России сейчас ищут возможные пути решения сложившейся ситуации. Крайинвестбанк, по оценкам экспертов, не сильно пострадает от санкций США, так как большинство операций организация проводит на территории России.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КрайинвестбанксанкцииСШАзападКрым нашэкономикаплатежибанквалютаоперации
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое