Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 12.10.2015 20:29

Дочь Пескова: у отца не было официальной росписи с Навкой

Дочь Пескова: у отца не было официальной росписи с Навкой
По словам Елизаветы, свадебное торжество могли подделать.

«Свадьба века» Дмитрия Пескова и известной фигуристки Татьяны Навки была не настоящей. Об этом заявила дочь пресс-секретаря Кремля Елизавета Пескова в интервью Ксении Собак для телеканала «Дождь».

Девушка откровенно рассказала о своем разговоре с отцом.

- Свадьбы-то и не было, я и сама на ней не была, - говорит Елизавета. - Насколько я знаю, о свадьбе, о которой знают все люди, в официальном смысле и речи не могло быть.

По словам дочери Пескова, любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, нарядить людей. Так что фотографии говорят далеко не обо всем.

На уточняющий вопрос Собчак, Елизавета Пескова подтвердила: отец сказал ей, что официальной росписи не было. Это был всего лишь очередной праздник, не более.

- Он говорит разные вещи всем, поэтому я не знаю правды, - призналась Елизавета. - Я думаю, папе надо верить, он мой родной отец, и я поверила, что свадьбы не было.

Лиза Пескова сделал сенсационное заявление о свадьбе своего отца.

Напомним, 1 августа Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в Сочи. Для свадьбы Песков на четыре дня полностью забронировал один из самых дорогих сочинских отелей - Rodina Grand Hotel. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Татьяна НавкаДмитрий Песковсвадьба векадочь Пескова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое