Общество, 06.01.2022 16:30

Доказательства существования инопланетян представили в Краснодаре

В музее им. Фелицына в Краснодаре проводится выставка «Обитатели внеземных цивилизации», где представлены точные копии артефактов, которые предполагают наличие внеземных существ. Каждую статуэтку и фотографию на "инопланетной выставке" внимательно изучил корреспондент "Блокнот Краснодар".

Всегда есть ощущение, что человек - это часть чего-то большего, больше чем наша планета. Издавна люди замечали предметы и явления не принадлежащие нашему миру, на их основе были построены теории.

Рептоиды - одно из проявлений пришельцев

"Основная идея рептоидов, что это агрессивные змее-ящеро подобные пришельцы с созвездия ОРИОН придерживающиеся культа каннибализма и человекопоедания, либо продукт генной инженерии аннунаков, при внедрении в гены человека генов змей, ящериц или динозавров. Обладают также знаниями высоких технологий, возможно они либо погубили свою планету и вынуждены были скитаться в поисках ресурсов и других планет, либо изгнаны из своей планеты. культ змей прослеживается во многих местах и цивилизациях , одной из которых является Древняя Шумерия. Змеелюди обладали некоторыми знаниями о зарождении человечества и обладали технологиями аннунаков", - говорится в описании к статуэткам.

WhatsApp Image 2022-01-06 at 16.03.10.jpeg
Статуэтки и вправду напоминают змеечеловека, и с кого же их лепили?

«Глазастые идолы» - фигурки отражающие представления многих о инопланетянах. Они были найдены в Сирии при раскопках в Тель-Браке в верховьях реки Хабур. Данные статуэтки были вмурованы в кладку стен храма, после этого он получил название «Храм Ока». Возраст находок 3500-3300 до н.э. 

WhatsApp Image 2022-01-06 at 14.28.33.jpeg

Главный и наглядный артефакт (копия)  выставки — это череп Аннунака. По форме не далеко ушедший от человеческого черепа, но все-таки ушедший. Череп сильно вытянутый, но полость внутри сравнима с полостью человеческого черепа. Именно этот факт опровергает догадку о том, что такие черепа были искусственно деформированы.

череп.jpeg

Их находят в различных частях американского континента: Ике, Перу, Мексика. Видимо уже тогда пластические хирурги трудились в поте лица, мода их не пощадила. 

Круги на полях

Также на выставке множество снимков наскальных поверхностей рисунки которых можно трактовать, как свидетельство посещения пришельцами планету Земля.
 
Самые распространенные свидетельства наличия других цивилизаций вне нашей планеты — это конечно круги на полях.

Разные узоры, которые сложны в исполнении, в таких местах была обнаружена аномалия, колосья пшеницы были не просто сломаны, они били лишь изогнуты примерно в двух сантиметрах от земли, где находится первое коленце колоса.

круги.jpeg


«Похоже, что растения подвергаются короткому воздействию теплоты, которая размягчает их, и заставляет наклониться к земле почти под прямым углом, где они снова становятся жесткими. Человечеству неизвестны технологии, с использованием которых можно было бы проделать это», - гласит описание картинок в музее.

Снимки таких узоров на полях можно также увидеть на выставке. 

Камни из космоса

Удивляют загадочные камни из космоса, на которых отчетливо проглядываются черты лица, они были найдены на месте падения тунгусского метеорита.

На выставке представлены копии не случайно, организаторы объяснили такое решение: «Выставка нацелена на детскую аудиторию, которым хочется все потрогать, пощупать, для этого кстати и был открыт интерактивный зал , где есть развлечение для детей, плюс к всему оригинальные артефакты требуют сигнализацию и охрану, а это деньги»- поделилась смотритель выставки.

кристаллы.jpeg

В любом случае это познавательный досуг, там собрано множество информации о появлении на нашей планете иной формы жизни, предоставлены фотографии, на которых были запечатлены летающие тарелки близ городов или посёлков. 

Нашу Кубань тоже посещали летающие тарелки, такие случаи были 2-3 года назад. Космические корабли были замечены в районе Гидростроителей, ТЦ «Красная площадь», ТЭЦ и над поселком Ильским в Северском районе.

Фото и текст: Юлия Куклина Новости на Блoкнoт-Краснодар
инопланетянеКраснодармузей
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3